Dieser Beitrag ist Teil der Serie Essen
Weitere Beiträge
- Unsere erste kulinarische Woche
- Kulinarik von Lettland bis Kazan
- Kulinarik die Nächste
- Kulinarik in der Mongolei
- Kulinarik Kazakhstan
- Kulinarik Kirgisien
- Kulinarik Usbekistan
- Kulinarik Turkmenistan
- Kulinarik Iran
- Kulinarik Armenien
- Kulinarik Georgien
- Kulinarik Türkei
- Kulinarik Griechenland
- Kulinarik Balkan
|| Einmal mehr kommen wir voll auf unsere Kosten. Die georgische Küche ist abwechslungsreich und bietet von gefüllten Teigtaschen über Eintöpfe und Pasten bis zu Paniertem und Gegrillten allerhand Köstlichkeiten!
Comments (2)
Sieht so aus als müsste man in Georgien zumindest nicht den Hungertod sterben… Und einiges sieht sogar richtig lecker aus. Mahlzeit!
🙂 Mahlzeit!